StuPisci
Fast Casual Restaurant & Take Away di pesceStuPisci (in dialetto calabrese significa “questo pesce”) è un fast casual restaurant e un pratico take away di pesce, nato dall’intraprendenza di quattro giovani amici, innamorati del mare e della buona cucina.
Il fast casual coniuga l'informalità e la velocità caratteristica dei fast food alla qualità tipica invece dei ristoranti, dando vita ad un format moderno e vincente.
In questo contesto viene proposta una cucina che declina in modo equilibrato innovazione e tradizione. Vengono esaltate le eccellenze regionali e i prodotti di nicchia, attraverso abbinamenti inediti e originali.
StuPisci viene fondato nel 2019 da quattro amici calabresi emigrati a Roma e desiderosi di esportare nella capitale il panino con il pesce spada, emblema indiscusso dello street food di Scilla, piccolo borgo in provincia di Reggio Calabria.
Mossi dall'amore verso la propria terra e verso la cucina italiana i quattro amici cominciano una minuziosa e attenta ricerca di prodotti e fornitori.
Partendo dal pane, fornito dall'Antico Forno Roscioli, vengono così introdotti in menu numerosi prodotti di nicchia come la 'nduja di spilinga, il miele al bergamotto, la zizzona di battipaglia e il ragusano dop.
L'obiettivo perseguito è sempre stato quello di valorizzare le eccellenze locali attraverso abbinamenti che seppur all'occhio potessero apparire forzati, al palato risultassero "esplosivi".
Dopo mesi di prove, studi e sacrifici l'idea prende forma.
P.IVA IT16717221002
Via di Vigna Stelluti, 14
ROMA
00191
Italia